Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/capixabao/public_html/_v5_meta.php on line 1480
Capixabas sobem no pódio da 1ª Copa Fluir de Skate - (Espírito Santo, ES)

Espírito Santo

Capixabas sobem no pódio da 1ª Copa Fluir de Skate - Bem Representado

Bem Representado Capixabas sobem no pódio da 1ª Copa Fluir de Skate

Aconteceu no último final de semana em Campos dos Goytacazes (RJ) a primeira Copa Fluir de Skate com a participação de atletas de vários municípios do Rio de Janeiro além de outros estados, entre eles o Espírito Santo que foi mais uma vez bem representado.

Os capixabas subiram ao pódio na categoria Feminino com Amanda Araújo conquistando a 2ª colocação geral. Na categoria Mirim-Iniciante Gabriel Cupin foi o campeão após um rolé impecável.

Já David Santos conquistou o vice campeonato da categoria Amador 1 com Marcelinho Paulino fechando o evento com a 3ª colocação geral da categoria Amador 2.

A etapa premiou o campeão da Amador 1 com uma motocicleta 0km e ainda R$ 5.000,00 em premiações para as demais categorias.