Aracruz

Equipes do EC Pau Brasil consagram-se campeãs - Futebol amador

Futebol amador Equipes do EC Pau Brasil consagram-se campeãs

Neste sábado (23/09) as equipes das categorias "Aspirante" e "Titular" do EC. Pau Brasil foram campeãs do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Os dois jogos aconteceram pela manhã no Campo do Bambu.

Na categoria "Aspirante" a equipe Pau Brasil venceu por 1 x 0 o time do AA Planalto, gol do camisa nº 9, Daniel Cruz, aos 30 minutos do primeiro tempo. Já na categoria "Titular" o time do Pau Brasil empatou em 1x1 com o Ajax F.C, e por feito melhor campanha, jogou a final podendo empatar. Alair abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial para Pau Brasil e Elton de Oliveira empatou aos 40 minutos do segundo tempo.

Os participantes foram premiados com medalhas e troféus. Na ocasião o prefeito Jones Cavaglieri, acompanhado do secretário de Esportes, Lazer e Juventude, Emerson Nascimento de Oliveira, esteve presente para prestigiar os jogos e fazer a entrega da premiação.

Premiações Individuais Aspirante

* Artilheiro: 06 Gols (Anderson Fuscão) = A. A. Planalto * Melhor Goleiro: Wellington Lima = E. C. Pau Brasil * Jogador Destaque: Erik Mattos = E. C. Pau Brasil

Titular

* Artilheiro: 12 Gols - George Batista = Naútico F. C. * Melhor Goleiro: Ricardo Silveris = E. C. Pau Brasil * Jogador Destaque: Weverton Marculino = Ajax F. C.